宝塚ホテル レストランアンサンブル
WEB食堂東京本社です。
昨日は感動の出張飯、レストランあしや竹園さんのこだわりのお肉のすき焼き御膳を
ご紹介しました。
今日は宿泊先『宝塚ホテル』とレストラン『アンサンブル』のご紹介です。
宝塚駅に降りれば、もう宝塚歌劇ワールド✨
宝塚大劇場オフィシャルホテルである宝塚ホテル。
2020 年 6 月 21 日(日)に移転開業しました。
宝塚ホテルの支配人には、元・宝塚歌劇団 憧花 ゆりのさんが就任されています。
まさに観劇後の余韻に浸りながら『夢のつづき』を楽しめるホテルなんですね。
2階から臨むホテルメインロビー
今回は朝夕ともにレストラン『アンサンブル』で頂くことにしました。
本来はビュッフェスタイルのレストランですが、現在は新型コロナウィルスの感染拡大を受け、ブュッフェの営業は休止されています。
夕食のシーズナルコースは驚きのリーズナブルプライス❣️
一般料金:3,500円
会員料金:3,150円
メンバーズクラブカードに入会していると、なんと3,150円です。
このクオリティでデザートとコーヒーまでついて3,150円なんて、あり得ない!
ちなみに、同行した20代社員はこのコースにアラカルト一品を注文していました。
海の幸のアメリケーヌオムライス
お料理にもお値段にも大満足です😆
翌日の朝食もこちらで頂きました。
現在は定食メニューで提供されていますが、是非ブュッフェが再開されたら、また
伺いたいと思います。
大変ご馳走さまでした。